Тренинг по созданию индивидуального стиля и образа

Клуб семейного творчества "Мифоград" представляет ТРЕНИНГ ПО СОЗДАНИЮ ИНДИВИДУАЛЬНОГО СТИЛЯ И ОБРАЗА

Какая женщина не мечтает быть всегда стильной, модной и привлекательной?

Теперь Вы можете осуществить свою мечту!

Collapse )

АГЕНТЫ ВЛИЯНИЯ

Новая колонка бьюти-блогера Наты Покровской посвящена супер-агентам - на этот раз не киношным, а самым настоящим, тем, что входят в состав косметики и отвечают за нашу красоту. В предыдущих выпусках мы уже разобрались с нужными терминами, восхитились олимпийской красоте, бросили трезвый взгляд на силу фотошопа в рекламе косметики. Продолжаем погружение.

В последние годы реклама средств по уходу за кожей, что бюджетных, что дорогих, упирает на науку: с каждой новой банкой крема появляются и новые молекулы, и чудодейственные экстракты экзотических растений, и сок наночастиц первого холодного отжима. Смотрим в лицо шести из популярных и относительно новых активных компонентов.



Collapse )


Мой
  • katoga

Miss Plus America

Оригинал взят у katoga в «Мусоросборник»
Виктория Кристенсен (23) всегда восхищалась девушками, участвующими в конкурсе «Мисс Америка» каждый год, и была свидетелем того, как ее стройная сестра регулярно получала награды на региональных конкурсах красоты. Но сама она всегда удостаивалась лишь оскорблений. Ведь ее вес — 140 килограммов.



Однако после многих лет оскорблений Виктория наконец решила игнорировать критику и пойти вслед за мечтой. Конечно, ее размер не позволил девушке принять участие в традиционном конкурсе красоты — она вошла финал Miss Plus America, конкурса красоты специально для девушек большого размера. Несмотря на то, что она не выиграла национальный титул, Виктория стала «Мисс Плюс Америки 2012» штата Юта.



«Я смотрела конкурс «Мисс Америка» будучи еще ребенком и всегда мечтала быть одной из тех девушек, — говорит Виктория. — В школе дети обычно называли меня толстой или жирной, худшее прозвище было «мусоросборник», потому что все думали, что я съела слишком много. Но я постаралась все забыть и отпустить, чтобы в моей жизни не осталось негатива. Конкурс «Мисс Плюс Америка» изменил мою жизнь и помог мне увидеть то, какой женщина должна быть. Он превратил меня из девушки в женщину и дал мне силы, чтобы принять себя. Я не стала первой, но это был мой первый конкурс, и я не готова останавливаться в ближайшее время».


о мифах и полноте

Дорогие девочки! (и может быть, мальчики?! ;) )
Я изучаю тело человека и различные телесные техники много лет. Хочу подлить масла в огонь тех, кто наживается на несчастных женщинах, бесконечно сидящих на диетах, БАДах, тренажерах и далее по списку...
Общее утверждение гласит, что если не есть или питаться правильно, постоянно заниматься или "правильно лежать в направлении мечты" - это обязательно удалит злосчастные килограммы и сантиметры.
Я позволю себе не согласиться с этим.
Огромное количество причин несгоняемого веса и объема находятся в теле, но не в жировой прослойке, а в соединительных тканях, а точнее во всём соединительно-тканном каркасе.
Давайте вместе посмотрим на первое попавшееся фото и попробуем его проанализировать (да простят меня правообладатели :) )



Итак, смотрим на линию позвоночника. Все видят, что тело искривлено? Искривление идет в правую сторону. Сравним бока женщины. Жировые складочки не одинаковые. Справа складочка более глубокая.
Теперь обратим внимание на предплечья. Правое плечо опущено. Сравните теперь размер жировых отложений на руках. Одинаковые ли они? Если внимательно присмотреться, то нет. Справа рука более выпуклая. Также присутствуют сильные жировые отложения на бедрах. Тело будто сплюснуто сверху, отчего попа приобрела вид эллипса.
А теперь мысленно выровняйте линию позвоночника и плечи до прямой линии, а так же мысленно убираем "скручивание"тела..
Что в этом случае произойдет со складками на боках и выпуклостями на руках? Правильно, складочки автоматически подтянутся, т.к. тело перестанет "перекашивать" вправо, и коже ничего не помешает разгладиться. За счет выравнивания плеч форма руки будет более плавной, сделав кожу не обвислой, а гладкой. Грудная клетка расправится и... подтягивается живот.

Вы скажете - "Ну, конечно, все проблемы в позвоночнике!" и пойдете делать массаж. Увы, но это не даст вам нужного эффекта или даст, но не надолго. Проблема не только в позвоночнике. К сожалению, на этой фотографии не видно шею и голову женщины. Однако любой опытный телесный практик, посмотрев на фото, скажет Вам, что проблема искривления, скорее всего, в шее. Кто-то, обратив внимание на постановку ног женщины, будет утверждать, что есть проблема с ногами, отчего перекашивает таз, потому в этой зоне начинается отложение жиров, и далее наверху тело компенсаторно перекашивается.

К чему я веду.
Наше тело - это умная машина, которая занимает то положение, в котором ему не больно. Именно поэтому мы начинаем сутулиться, когда у нас что-то тянет в спине и пояснице. Именно поэтому мы получаем вторые подбородки - из-за боли в шее, тело старается наклонить голову или выпятить ее вперед, и кожа подбородка начинает обвисать, появляется "вдовий горбик".
А добрые люди нам говорят - "да ты что-то раздобрела, меньше кушать нужно".
Правильное питание, безусловно, необходимо. Однако если наше тело нездоровое, уставшее, искривленное само по себе - в виду ли стрессов, сидячей работы, малоподвижности в целом или каких-то прошлых травм - вы можете просидеть на диетах многие годы, а долгожданный результат так и не появится.
Поэтому, чтобы достигнуть этого результата - пробуйте мягкие телесные техники, которые приводят тело в естественное положение и форму, и тогда необходимость диет отпадет сама собой.

На этом, поскольку пост не являлся рекламой, а лишь желанием поддержать тех, кто хочет иметь стройное, подтянутое, здоровое тело, откланиваюсь :)

Хорошего дня!




стоматология, стоматологическая клиника, семейная медицина

Почему к красивым лучше относятся

Почему к привлекательным людям окружающие относятся лучше, нежели к тем, кто не обладает выдающейся внешностью? Ученые предположили, что большинство людей не только лучше запоминают красивых, но и имеют склонность наделять их положительными качествами. На это указывают результаты исследования, в котором участвовало более 100 человек. Им предложили рассмотреть фотографии красивых и некрасивых людей, снабженные личными характеристиками (наличие положительных или отрицательных качеств, например, «образованный» или «необразованный»). В итоге выяснилось, что лучше всего запоминаются сочетания «красивый и положительный», чем «некрасивый и положительный». Что в известной степени подтверждает выдвинутую теорию.

К красивым людям лучше относятся?

Да.
115(82.7%)
Нет.
13(9.4%)
Затрудняюсь сказать.
11(7.9%)

GA

Дубленка/полушубок "2 в 1" для элегантной леди (56 разм)

Дорогие дамы, продаю уникальную вещицу для зимы - полушубок с капюшоном, он же дубленка 56-го российского размера отличного качества, фабричное производство Турции. С одной стороны изумительно мягкий овечий мех с крупным геометрическим рисунком в светлой гамме, с другой - дубленая кожа леопардовой расцветки. Капюшон и рукава с меховой опушкой. Модель модного A-силуэта, который на практике очень стройнит! См. фото., доброности в моем ЖЖ.

Док

«Толстый» не синоним «нездоровый»

  • Current Mood
    depressed depressed
Док

О синдроме анорексии еще

Я толстая!

Максим Малявин

В основном нервная анорексия - удел любительниц рефлексировать по поводу реальных и (чаще) мнимых недостатков своей фигуры в возрасте от 12 до 24 лет.


Читать полностью на сайте журнала АВС


Неплохая обзорная статья

  • Current Mood
    loved loved