Тася (anastgal) wrote in rbbw_on_line,
Тася
anastgal
rbbw_on_line

Category:

Как вам такая модель?

Оригинал взят у tam_gde_svoboda в Как вам такая модель?
 Имя модели Тесс Холидэй последнее время у всех на устах. Необычная модель с пышными формами (22 размер одежды, ага) и в татуировках опровергла все правила моделей и стала первой девушкой с такими параметрами, которая подписала контракт с лидирующим модельным агентством. В общем и целом, карьера Тесс сейчас на подъеме, а зрители все никак не могут решить: красиво ли то, что мы видим в результате? Мешает ли лишний вес и излишние татуировки ее природной красоте? Красива ли Тесс Холидей и может ли она быть настоящей моделью? Или ее бешеный успех можно объяснить только ее «необычностью»?




Новая рекламная кампания английского plus-size бренда Yours Clothing снова ставит перед нами эти вопросы: в их коллекции весна-лето 2015 пышнотелая нестандартная модель гуляет в кружевных мини-платьях и игривых джинсовых комбинезонах. Все выглядит как нельзя лучше, но старые предубеждения не дают нам покоя. Если девушка-модель обладает красивым лицом, фотогенична, одежда прекрасна, но вот формы не подходят под стандарты, можно ли считать это красивой рекламной компанией? Радует ли она наш взгляд? Хочется ли пойти и купить такую одежду? Новые фото Тесс наделали много шумихи в Интернете, и нам интересно ваше мнение — красива ли модель такой, какая она есть, или похудеть и стать «как все» не помешает?




Subscribe

  • РУНИ МАРА И ЕЕ ДВА МИРА

    Какая она, Руни Мара? Адепт минимализма, черно-белой гаммы, строгости и простоты? Или хрупкая ранимая натура, не чуждая романтичных кружев и…

  • Вебинар "ЛЕГКОСТЬ: БЫТ И Я" (27 сентября, в 11.00 по Москве)

    Дорогие леди! Приглашаем вас на вебинар для тех, кто очень любит порядок в доме, но никак не может его достичь. Попытки организовать себя путем…

  • красивая, умная, сексуальная

    это Вика. у Вики два сына и два высших образования. во время интервью с Викой ни один мужчина не прошел мимо. читать статью про Викторию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments